小大师Performing for Seniors – 乐叙之家2024新春演出送祝福

2024年2月11日,在中国农历龙年春节期间,小大师Performing for Seniors Program(PSP)的小演员们受乐叙之家老人院的邀请继元旦之后再次来到这里,在这个充满喜庆的日子里为居民们送上了新春祝福。 On February 11, 2024, the Spring Festival of the Year of the Dragon in the Chinese lunar calendar, the young performers from the Performing for Seniors Program of the Little Masters Club (PSP) were invited by Aegis … Read More

STEM: Air-Powered Rockets

posted in: Events, STEM

这次STEM活动面向四至六年级的学生,由高中生带领。孩子们会试着用吸管和纸做出由气球里的空气提供动力的火箭,看看可以发射多远。

Density Experiments

posted in: Events, STEM

这次STEM活动面向四至五年级的学生,由高中生带领,让孩子们进行一些关于各种液体的密度有关的实验。这包括用不同的液体做层次和观察水、油等其他的物质因为密度而有什么反应的原因。

AMC8 Mock Test

posted in: Events, STEM

这次STEM活动面向七至八年级的学生,由高中生带领。由于我们要举办AMC8的模拟考试,希望一切顺利,建议所有报名的学生都有足够的数学能力——要不然,他们既不会学到什么,也会有很差的经验。练习过AMC8的六年级学生也可以参加,但我们强烈建议不让小学生来。下节课,我们会回复正常,教面对小学生的STEM内容。

冬季 Day Camp

posted in: Events, STEM

寒假将至,想不想您的孩子远离电子屏幕,玩得开心快乐,同时又能学到知识?欢迎参加小大师STEM小组推出的寒假Day Camp。

STEM: Engineering Activities

posted in: Events, STEM

这次STEM活动面向三至五年级的学生,由高中生带领。学生们会通过用牙签、纸杯等搭建工程项目来更好地了解力学原理。

1 2 3 4 75