News Group (新闻报道小组)

Objectives

本项目旨在收集和发行有关小大师俱乐部的各种活动的报道,作为俱乐部对外宣传的一个窗口,同时也提供机会培训孩子们撰写新闻稿的功底,以及发表孩子们的稿件,作为鼓励孩子们写作的一个手段。

Mission Statement

通过组织新闻组的班底,既有写作能力强的家长义工撰写文笔好的稿件发表,又采纳孩子们自己写的稿件,在家长与编辑们的帮助下修改稿件,并且以工作会议的形式向孩子们作编辑修改的培训,带领孩子们学习编辑新闻稿的过程和写作技巧。

Project Outline

  • 定期发行新闻公报,逐步开始培训工作会。
  • 在微信群里广泛征稿,同时小大师新闻组也有一些相对稳定的新闻撰写人和编辑。鼓励年龄较大的、有一定写作能力(中英文均可)的孩子,有兴趣的小孩子也欢迎投稿。原则上家长要对孩子的稿件进行初步审阅和修改。

欢迎大家踊跃投稿至[email protected]

Project Reimbursement /项目费用报销表

Related Activities

Fall Jar Lights Reflection
|

Teaching and preparing for the leaf lights craft was a fun learning experience for me! I struggled with the design process of the craft, as the craft online would not work with the materials we... Read More

PAA成功获得联邦非营利组织认证
|

我们很高兴地通知大家,PAA(Pacific Artists Alliance)作为一个孩子们成立的非公益组织,经过小大师几年的财务监管扶持,最近已经完成联邦非公益组织的认证,从现在开始独立运营。我们很高兴看到小大师扶持的第一个青少年组织从起步开始逐步走向成熟,希望他们可以越走越远。我们也相信PAA和小大师会在将来继续合作,共同服务社区! Read More