共筑冬日温暖 – 2023冬季棉衣捐赠活动

posted in: Community_Building, Events

随着寒冷的冬季来临,让我们携手共同为有需要的人带来温暖。小大师和Neighborhood House正在举办一场冬季棉衣捐赠活动,诚邀您参与这个暖心的行动。

🧥 棉衣捐赠详情: 请将您轻度使用或者全新的冬季棉衣送到小大师办公室。不论是舒适的大衣、时尚的毛呢外套,还是耐用的夹克,不论大人还是小孩的棉衣,每一份捐赠都将为他人抵御严寒提供关爱和保护。

❄ 捐赠的意义: 对于500+无家可归,刚刚从热带来到西雅图, 露宿停车场的个体和家庭而言,冬天是一个额外具有挑战性的时期。您慷慨的棉衣捐赠将为他们在寒冷的季节提供温暖和安慰。通过参与我们的冬季棉衣捐赠活动,您不仅是在送出一件外套,更是传递着温馨、关怀和支持。

🌟 您可以如何参与:
捐赠棉衣: 清理您的衣橱,将任何轻度使用或者全新的冬季棉衣捐赠出来。
传播信息: 在社交媒体上分享我们的冬季棉衣捐赠活动,让更多人了解并加入。鼓励您的亲朋好友和同事积极参与,一同产生积极的影响。
🤝 团结社区: 让我们共同展现社区的真挚精神,通过相互的支持来渡过寒冷的季节。共同努力,我们能够发挥更大的作用,确保每个人都能在冬季感受到温暖。

志愿服务: 我们热忱欢迎12 岁以上的初中和高中的学生志愿者协助棉衣的收集、整理工作。您的时间和奉献将会放大我们活动的影响力。报名链接是: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdEhWqolnPAxqFpAbdtzD6iAZRbLFd2TbRpqKxPRkKv8uwFGQ/viewform?usp=sharing

📆 捐赠日期:  December 30th and January 6th ( Saturdays ) 1pm-3pm at

Little Masters Club, 15015 Main Street 208, Bellevue WA 98007

加入我们,让这个冬天成为一个充满温暖和关爱的季节。感谢您成为我们冬季棉衣捐赠活动的一份子!

有问题请联系: [email protected]