守护家园,小大师在行动!- 向社区集资购买医护防护用品

为帮助缓解西雅图地区医用防护用品短缺,小大师决定从现在开始一周时间内(截止到3/27/2020)接受社区捐款,用于购买医护人员的防护装备。现阶段我们集中人力采购最短缺的N95或者同类口罩,尽快交给各大医院和诊所。基于现在情况每日瞬息万变,如果在筹款结束时出现口罩不再紧缺,或有多余善款,我们会把善款捐给UW Virology(https://depts.washington.edu/uwviro/),支持他们对coronavirus的医学研究。感谢大家对小大师的信任,我们会随时公布善款使用和捐赠情况,欢迎大家监督。

感谢下面的爱心商家!我们已经收到五家中餐馆的$5000赞助作为启动资金,让我们可以立刻开始行动,将物资最快时间送到医护人员手中!
Manderin Buffet
Haiku Buffet
Feast Buffet
Harbor Buffet
Harvest Buffet

我们欢迎社区捐款,同心协力,共度时艰:

Paypal点击这里 或者 Pay to: [email protected], 请注明 “疫情”或 “coronavirus”- 银行转账请联系 [email protected]

支票请寄到: Yun Chen 15822 SE 44th Ct Bellevue, WA 98006, 并发email 到[email protected] 告知义工。
– 也欢迎通过公司配捐捐款,配捐请选 小大师下面“ Covid-19 response fund”选项。 微软捐款直通车:https://microsoft.benevity.org/cause/840-461912940

- 捐款暂定截止日期: 3/27/2020

– 我们也继续接受N95和医用口罩的直接捐赠https://littlemastersclub.org/2020/03/19/lmc-in-action-masks-collecting/

感谢社区所有朋友的支持!守护家园,我们一起!