守护家园,我们一起!- #WeGotThisSeattle# 这很西雅图

#WeGotThisSeattle# 这个话题正在Twitter上刷屏,虽然疫情压顶,我们的社会仍然充满暖暖的正能量。

  

有西雅图交响乐团在线演出用音乐给大家带来慰藉;也有令我们自豪的华大医学院召集更多专业志愿者检测新冠。有高端餐厅取消正餐改为快食外送,保障员工收入;也有U-Haul为停课大学生提供低廉寄存服务。

 

有停课的中小学继续为学生提供免费午餐,也有西北农贸市场把免费食材放在门口请有需要的人自取。有社区一天之内为低收入家庭准备好60份早饭中餐,还有更多的志愿者市民公布自己的地址,愿意帮忙年长或者有需的邻居采购生活所需。

   

欢迎大家收集身边温暖的正能量小故事,也用#WeGotThisSeattle# 这个标签,在Twitter上用中英文发帖,展示我们华人对当地社区的关爱与支持。也可以发给小大师代为发布喔!

 

守护家园 我们一起