关爱同胞,小大师在行动!- 山西支教组给当地捐赠口罩

感谢山西支教组SESP的热心家长和朋友们的支持,特别是Becco和Liya的爱心捐助,使得我们能够将一万个一次性医用口罩送达与支教组长年对接的学校——山西省原平市闫庄镇大白水村法成学校。这批口罩已经于2月17号抵达学校,并陆续分发给学生、老师、以及在疫情防控监查点值班的村镇干部和村民们,协助他们抗击新冠状病毒疫情,让他们安全度过这段困难时期。

山西支教组SESP自从2015年以来,连续每年暑假期间,都到村里给当地学生们开展美式夏令营活动。活动期间,我们的支教小老师们带领孩子们学习英文、跳芭蕾体操舞蹈、打美式橄榄球、唱经典英文歌、画素描水彩、做各种STEM科技实验、包括搭建机器人。这些活动引发学生们极大的兴趣,广受好评。

去年2019年,SESP扩展到三个支教点,把类似的活动带到了山西省忻州市忻府区秦城学校和上海市绿舟夏令营营地。

有关更多SESP的详情,请参考我们的网页:https://sg.littlemastersclub.org/portfolio/shanxi-education-support/