关爱同胞 小大师在行动 – 远程网络带读

关爱同胞 小大师在行动 – 远程网络带读

因为一场突如其来的疫情,把小大师在西雅图、加州、北京和景德镇的大小义工们和湖北省境内的孩子们联系了起来。考虑到受疫情影响最大的湖北孩子们没法出门,小大师的成人和孩子义工们积极报名,在多地爱心人士的协同努力之下,迅速与湖北的孩子们结成对子,开启了跨越太平洋的网络英语共读项目。

短短几天之内,报名带读的义工超过80多名,疫区报名的孩子超过100多人,现在30多个配对小组已经开始英文学习。这中间,离不开大小义工们的努力,更离不开诸多爱心人士的付出。感谢来自烟台的曲环平女士,一个个登记联系疫区报名的家庭,承担了大量繁琐工作;感谢来自北京的Spring女士,制作并不断调整报名表;感谢来自景德镇的田春芳女士,跑前跑后帮忙张罗。感谢每一位热心参与的大小朋友!

愿小大师的这一份份心意与关爱,如同一束束夜空中最明亮的光,跨越时间和空间的距离,给湖北的孩子们带来一点点温暖,一点点快乐。