小大师2020新春晚宴邀请函

posted in: Events, Little_Masters, 年会

从社区服务到支教助学,从文化探索到兴趣小组,小大师一直秉持“家长搭台、孩子唱戏”的原则,积极鼓励孩子们通过参与各类活动的筹备、组织和实施,锻炼领导能力,提升团队合作精神。

您希望全面了解小大师当前运作的每一个项目,和项目负责人以及孩子义工面对面交流,看看有哪些精彩的活动适合自己吗?

您想聆听获取总统义工服务奖的孩子义工们分享他们的故事和感受吗?

您愿意与我们共享大孩子服务生为我们呈上的美食,一起喜迎新春,欢庆鼠年吗?

小大师诚挚邀请您和家人朋友出席 “小大师聚乐部2020新春晚宴”!

时间:20202年2月2日(周日)晚 17:00-20:00

地点:Mercer Island Community & Event Center

地址:8236 SE 24th St, Mercer Island, WA 98040

着装要求: 商务正装

票价:每人20元(大人及需要座位的孩子同等票价)

我们期待您的光临!

购票链接:https://form.jotform.com/200076980416151