小大师青少年情商教育讲座

posted in: Events, Seminar | 0

我们非常荣幸的请到了前贝克休斯公司副总裁, 获得国际教练联合会认证的高管教练史月波女士,来小大师和大家一起探讨如何帮助青少年应对焦虑和进行有效的情绪管理。

演讲内容:

– 什么是情商,情商在人生不同时期的重要性
– 自我了解和管理
– 克服焦虑和恐惧(实例分享)
– 与人相处,好奇心与换位思考
– 提高说服力
– 自信与快乐,做一个阳光充满正能量的人
– 提问时间

* 英文讲座,欢迎带孩子来参加!提问可以是中文!

时间: 10月13号 周日,下午1:00 – 3:00
地址:Newport Way Library 14250 SE Newport Way, Bellevue, WA 98006

费用:免费

报名链接:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrxY8YsBV4GfbZHV33OQD3dEAGkkBtPhUzf-B_594PqOtm-w/viewform?usp=sf_link

主讲人简介:

史月波

高管教练
前贝克休斯公司副总裁

史月波女士是SYB Solutions的创始人,国际教练联合会认证教练,专注于高管职业教练和高潜力人才领导力培养。目前,她还担任清华大学全球MBA导师。 她坚信每个人都有独特的长项和不断上升的空间,关键在于挖掘和培养。作为一个认证教练,她更注重客户跟自我的关系,跟他人的关系,达到内外合一的快乐境界。

在创立自己的公司之前,她曾担任石油和天然气行业全球领导者贝克休斯公司的许多高层管理职务,包括全球供应链材料副总裁;俄罗斯及中亚地区副总裁,领导约1800名员工。她拥有非常多元化的背景,在职业生涯早期,曾分别领导过贝克休斯分公司全球市场营销和业务发展,战略客户,美国陆地技术和运营等。她具有优秀的商业头脑,善于解决复杂问题,并以率领和培养未来领导者而闻名。

史女士大连人,1989年本科毕业于清华大学,并于2004在职获得美国杜克大学的杰出工商管理硕士学位(MBA)。她中学时代曾连获五年全国垒球赛冠军,并入选国家青年队,大学期间获全国14所重点高校400米赛冠军。目前居住休斯顿,爱好爬山,旅行和读书。