LMC少年自助演讲俱乐部

随着华人在社区事务中越来越高的参与积极性,培育我们的下一代的表达能力和演讲能力就越显得重要!

小大师的短期辩论培训课正在进行,我们的长期项目演讲俱乐部又开始招生!

Toastmaster clubs 是覆盖全美的一个教育演讲的机构。 Gavel Club就是小号的toastmaster club.
让teenager就可以开始组团训练. 欢迎大家去当地toastmaster and gavel club观摩。

小大师筹建LMC少年自助演讲俱乐部 。給(10-18岁)孩子学习gavel club的优点。
1) 和气,低压力。 这样孩子们喜欢。
2) 坚持,孩子自建,培养领袖力。 家长基本上不介入
3) 练习impromptu speech, interview skills, mutual support/critique.

但是不同处在于,我们选speech topic可以对应华人的需求。
1) 让1.5代或者害羞的华人孩子更加适应public speaking。
2) 华人孩子面临一些歧视或者霸凌,让他们有地方可以倾述。 学习怎样面临和解决。
3)让ABC华人孩子有团队认同感.

适合年龄:10-18岁

时间:如果有8+个小孩报名: 4/28 5-7PM 第一次会议。 以后每周一次。

地点:Little Masters Club, 2439 152nd Ave NE, Redmond, WA 98052

报名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbaDMTalqwbhVnCIhmQvICDgVTWzF4YpjGB8F5j9ukx09jkg/viewform