旅行—-CHIME 15周年经典老歌演唱会

旅行—-CHIME 15周年经典老歌演唱会

演唱会歌单和一起唱的歌词

儿时,爸妈告诉我:“你只管好好学习,天天向上,别的什么都不用想。”可是成长却没有这么简单。当我漫步街头,听到风吹麦浪的声音越过了山丘,我便挥挥手道一声再见,开始属于自己的旅行

一年一年夏花开了绒花又败,青春是个骄傲的玛依拉,觉得我们不一样,和谁都不一样,渴望像梦一样自由,甚至不需要一座守望的灯塔。一岁一岁秋叶漫落绿柳问春,也曾为一句“喜欢你,无论你多怪异我还是会喜欢你”而真的爱你,却在月圆花好之夜成了那个痛哭的人。有过无地自容的窘,有过大石碎胸口的痛,亦有海阔天空的不羁,和秋水长天的从容。

走了这么久,是否还记得出发时的模样?这一程山水因为你我的脚步,便不再是平凡之路

CHIME BAND 15年经典回顾,和你一起唱属于我们的歌。

时间:7:30-10:30pm March 9h

地点:Resonance at SOMA Towers, 288 106th Ave NE #203, Bellevue

单票$35,  团体票(10+)有10%优惠。购票请点击此处,欢迎直接联系我们,或者在小大师微信群里咨询。

演唱会将提供软饮料和小吃

欢迎商家赞助

感谢CHIME乐队无偿义演

此次演唱会的所得收入将用来支持小大师SESP支教项目的开支,其中包括:购买教材教具和给支教所在的当地学校的捐赠物品礼品,为贫困学生提供助学金,等等。