亲子琵琶课堂

亲子琵琶课堂

posted in: Art_Group, Events | 0

如果您有以下的疑问:

琵琶很难学吗?

要如何培养孩子学习乐器的兴趣?

成年人还能学琵琶吗?大部分时间陪伴孩子没有时间练习怎么办?

那么就来参加“亲子琵琶课堂”吧!

小大师携手海韵琵琶工作室创新推出特色亲子琵琶公益课,让家长和孩子体验美好的亲子学习时光。手抱一大一小琵琶,共同享受琵琶这件美丽的乐器带给你的指尖以及听觉的曼妙。

海韵的琵琶的 Carrie老师将用最科学的零基础琵琶教学法,在一节课的时间内教会你们琵琶的基础指法以及乐曲《小星星》。并且给孩子介绍中国乐器与文化。亲身体验才是兴趣选择的基础。

家长是孩子学习道路上最好的陪伴与榜样,孩子也是家长不断充实自我终身学习的动力。亲子课堂就是希望能够让家长和孩子共同成长,让乐器成为传承文化的载体,让音乐成为亲子沟通的语言。

课程时间:1月13日 3-4:30pm

1月20日 3-4:30pm

地点: 小大师聚乐部

2439 152nd Ave NE, Redmond, WA 98052

报名方式:扫码入群

说明:1. 海韵工作室将提供儿童及成人尺寸的乐器。

  1. 工作室将根据报名人数调整课程的内容连续性,如果第二次课新报名较多,那么第二次课程将重新开始不在第一次课的基础上延续。