2018山西支教筹款系列:Goodwill Truck Fundraising 2

2018山西支教筹款系列:Goodwill Truck Fundraising 2

6/[email protected] Middle School – 捐旧物支持山西支教

2018年夏天的小大师山西支教行很快就要到来了。今年我们的目标是$3000, 目前已经通过Goodwill Truck Donation, 手工做腊肠等活动筹到$2460。继往年为当地学校购买了大量图书建立了每个教室一个图书角之外,今年我们筹得的款项将会继续用于购买支教教材教具,以及给学校的孩子们购买学习用具等。

今年的第二次也是最后一次的Goodwill Truck Donation 筹款活动,将于6/3号进行。请大家收拾出家里不用的旧物,于活动当天送到Chinook,支持Goodwill和支教小组。您将会在现场收到Goodwill发的捐赠收据,可以在报税的时候抵税。

时间:6/3 周日 上午10点 – 下午2点

地点:Chinook Middle School,2001 98th Ave NE, Bellevue, WA 98004

届时将会有Goodwill的大卡车停在学校入口处。接收捐赠的物品。

所收物品:旧衣服,玩具, 鞋, 箱包, 家用品,小电器,床上,厨房用品,体育用具,花园工具等,几乎所有东西都在接收范围之内(床垫,危险品,比床头柜大的家具除外)