2018山西支教筹款系列:Goodwill Truck Fundraising

2018山西支教筹款系列:Goodwill Truck Fundraising

4/[email protected] High – 捐旧物支持山西支教

2018年夏天的山西支教行已经在准备阶段,我们每年春季的Goodwill Truck筹款活动今年首先在Newport High进行!以前几年筹得的款项,我们为山西的学校购买了图书建立图书角,还有更新网络教学用的硬件设备。今年希望大家可以继续支持孩子们,在这春暖花开的季节,收拾出家里不用的旧物,即清理了住处,又支持教育,一举两得!我们也欢迎高中生当天来做义工!

时间:4/22 周日 上午10点 – 下午2点

地点:Newport High School,4333 Factoria Blvd SE, Bellevue, WA 98006, Goodwill大卡车会停在靠近Factoria Blvd的学校停车场。

所收物品:旧衣服,玩具, 鞋, 箱包, 家用品,小电器,床上,厨房用品,体育用具,花园工具等,几乎所有东西都在接收范围之内(床垫,危险品,比床头柜大的家具除外)。