小大师Bring Out Kid’s Best项目幼儿读经启蒙讲座

公益项目Bring Out Kid’s Best的主要目的是:为1~6岁的孩子创造环境,通过色彩、音乐、手工等媒介充分发展孩子的视觉、听觉、触觉、味觉和嗅觉体验,激发孩子感受心灵舒展与愉悦的体验,发挥孩子的潜能、想象力、创造力和领导力。在活动的过程中,帮助孩子感受到愉悦和成就感,并逐渐找到并发展自己真正的兴趣和优势;同时,帮助家长重新认知和发现孩子,学习更多的方式和方法引导孩子成长。

为人父母都非常关心如何在孩子的黃金时期,有效地开发孩子的潜能、规划孩子的未來、及加强学习的深度与广度。经典教育是全脑的开发,提升孩子记忆力、专注力、学习能力,是儿童潜能开发古法新用的最佳方法,将学校教育与古典先贤的智慧相结合。

希望我们能够抓住幼儿学习的黄金期,为他们打下扎实的中文基础,更希望中华文化的底蕴能够滋养孩子的一生,成为一名东西方文化兼爱,内心丰盈快乐的人。一次偶然的机会,听闻林老师的事迹,被她十多年来为海外儿童中文学习奔走的故事深深感动!本项目组特别邀请發一崇德文教基金會-華盛頓分會的副校长–林老师为家长们介绍幼儿读经的重要意义。林老师推广儿童读经多年,带出很多莘莘学子,对儿童读经教育有深入之研究与丰富的经验。

本次活动定于3月22日(周三)下午2:00-3:30。活动地点小大师办公室:13547 SE 27th Pl, Suite 3D1, Bellevue WA 98005。
活动费用:免费(因场地有限,仅限收到报名确认的申请人参加)。

项目发起人与组织者:安安老师

欢迎大家踊跃支持公益项目!个人捐款请通过网站http://sg.littlemastersclub.org 并选择或注明项目Bring Out Kid’s Best。通过公司捐款获得match请在系统内查找Little Masters Club- Bring Out Kid‘s Best via Little Masters Club。报名参与活动志愿者服务,请直接联系Lingxia([email protected])。

报名请参考以下链接:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXysQAg4ixMTdfng97uzqB2G9twMAwvnYtNAFuxk2VJpIDpw/viewform?c=0&w=1