5/21 小大师约你一起玩转中国文化艺术!

亲爱的朋友们,每年一度的西雅图中国文化艺术节将于5月21日在Seattle center 拉开帷幕。
届时我们有国际牡丹王子美誉的江宜桥先生和你一起领略“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。——刘禹锡《赏牡丹》” 期间不但可以近距离观赏江宜桥先生的书画表演更有与江宜桥先生学习绘画牡丹的机会。
活动中,小大师还为小朋友们策划了好玩的游戏,准备了好吃的食物,跟老师一起玩书法,与民间艺术家一起欣赏中国传统乐器,享受中国传统手工艺的精妙。包你玩的不亦乐乎!

活动时间:2016年5月21日 周六10:00am-4:00pm
活动地点:Seattle Center Armory 305 Harrison St, Seattle, WA 98109
1158678731 
活动信息可查询: http://www.seattlecenter.com/festal/