QA

1 小大师简介

我们希望和家长共建一个鼓励孩子参与社会实践的环境,让孩子们看到他们对社区的影响和提供的价值。在这个过程中他们既当学生,又当老师;既是团队的一员,也是团队的领袖。

我们的宗旨是:家长搭台,孩子唱戏。

Little Masters Club is a 501c(3) nonprofit organization that seeks to provide an encouraging environment for kids to be learners, mentors, team players, and leaders.

 

2 义工积分办法

义工积分可帮助孩子优先获得参加活动的机会。具体实施方式,请参见活动参加人选拔原则

  • 孩子和家长在做义工后及时、分别登记。
  • 家长的计分可以指定给孩子,也可以先留空,以后根据需要指定。
  • 一小时一分,四舍五入。
  • 超过一年的积分自动清零。

 

注:孩子的社区服务义工小时累积不清零,小大师将按请求出具证明。

义工记时:http://goo.gl/forms/k9RItpR9Ju

 

活动参加人选拔原则

  1. 半数的名额提前让有足够积分的孩子报名,积分高的孩子有优先权。报名后相应时间的积分清零。例如活动时间为2小时,孩子的积分减去2分。
  2. 另外半数的名额公开报名,先到先得,不扣积分。

 

4 如何关注和参加小大师的各种活动

WeChat:

在微信里搜索WeChat ID: LittleMastersClub,加为好友。

LittleMastersClub接受好友邀请后,可以在LittleMastersClub的朋友圈里看到活动通知,参加主题讨论。

知识贴:如何控制朋友圈的噪音,关注有用信息。

Facebook:

在Facebook里搜索Little Masters Club group,并申请加入。