2017 Snowman Decoration – Seattle

|

下雪的时候,我们都会兴奋地堆一个雪人,有想过做一个不会化的雪人吗? 圣诞节不仅是收礼物的时候,也许更重要的,是让孩子领会靠自己的劳动,把心意送给心爱的人时那种自豪,那种不会忘记的亲密。

2017 圣诞手制礼物

|

2017的圣诞还有不到二十天了,在为送礼物发愁吗?想做一件独一无二的礼物给自己,给父母和朋友吗?

“曾经的你”演唱会

|

《曾经的你》演唱会是由CHIME乐队及其朋友们倾情奉献,小大师聚乐部协助组织,Stone Lounge 提供场地的一场酒吧驻唱形式的现场演唱会,所有收入将通过明日中华教育基金会用来资助国内的贫困学生。
时间:2017.12.30 7:30-10:30PM
地点:Stone Lounge, 1020 Bellevue Way Northeast, Bellevue, WA, 98004
票价:VIP: $150/5人 (包桌,含小吃及酒水一杯) Regular:$30/人 (含小吃及酒水一杯)

2017 Snowman Decoration by PAA

|

PAA is hosting a snowman decoration event, where we will be teaching child to make cute snowman decoration!

2017年趣味故事创制新书发布SHOW:中国元素大串烧

|

彩虹鸡飞上长城,老皇帝爱上Facebook!
功夫熊猫的祖先,原来是孙悟空的弟子!
端午节的庙会琳琅满目,让人流连忘返!
还有什么是孩子们想不到的呢……
当经典中国文化遇上脑洞大开的西雅图娃,一切皆有可能!

闻睿讲堂之:走进艺术大师们的世界(2)

|

第二期闻睿讲堂开课啦!12/9 周六下午2点,继续第一期没讲完的内容。这次我们以轻松愉快的茶话会形式,跟随闻睿老师走进艺术殿堂。

圣诞少儿义演

|

小大师每年的传统演出-老人院圣诞演出开始报名了!!!

卓越父母 – 终结拖延症

|

针对大家普遍关心的问题,聂老师为小大师再开专题公益讲座,讲解拖延症背后的深层原因和应对方式。现场有答疑机会,大家一定不要错过!

时间:10月29号,周日 10:00 ~ 11:30
地点:移民之家, 355 118th AVE SE, Suite 100, Bellevue, WA 98005

小猫存钱罐手工课

|

借着11/5全国回收日来临之际,小大师回收减废小组组织小朋友们变废为宝,用旧杂志报纸做成可爱的小猫存钱罐。既培养孩子存钱的好习惯,又可以给孩子们灌输资源再利用的意识,一举两得!

孩子年龄:6-10岁
时间:11/05/17,周日 下午1:0 ~ 3:00
地点:小大师活动室, 13547 SE 27th PL, Suite 3D1, Bellevue, WA 98005

垃圾回收分拣场参观

|

为了推广普及环保,回收意识,小大师环保减废组带大家参观回收垃圾分拣场,并解答大家对家用垃圾回收的具体问题!第一批团只限20人。在现场的介绍部分是英语讲解,但我们会尽量安排义工现场翻译,如有需要请在下面报名表中注明。

参观义工一个小时,包括开始的40分钟在室内讨论回收程序和观看一段短片,然后是15-20分钟时间从观看台上观看分拣现场。

时间:11月2号,周四i 10:00 ~ 11:00
地点: Cascade Recycling Center, 14020 NE 190th St, Woodinville, WA 98072

1 2 3 4 11