卓越父母小大师收费课

卓越父母小大师收费课

卓越父母的聂凤兰(Grace)老师在为小大师的家长们办了几期公益课之后,开设父母和青少年收费课,对公益课上涉及的很多话题做深入的探讨,进一步学习如何把课堂上学到的理论熟练地运用到日常生活和与人的互动中!收费课程包括父母专业课,和青少年品格必修课(亲子课)。两个课程都是同时在九月份开课,聂老师为小大师的第一期学员提供非常优惠的价格,希望带动更多的家庭关注家庭教育知识学习的重要性。

 

  1. 父母教育专业课:

课程费用: $568/期(12次课),课程原价$1413/期

 

2. 青少年品格必修课(亲子课程):

给孩子找到一位人生导师,引导孩子正确的价值观,激发孩子的内动力,您的教育将事半功倍!
在青少年品格必修课上,你将收获一个阳光自信的孩子!给孩子内在力量,让优秀品格犹如种子,植入孩子的心中!你种植什么,就会收获什么!帮助孩子种植梦想、情绪力、学习力、感恩的品质、财商……然后静待种子发芽、生长,成为孩子信念系统的一部分。

课程费用:为了回馈首期学员,报名父母专业课,您只需要$499/个孩子(原价$768),即可报名青少年品质必修课

年龄: 7 – 13 岁

 

报名请扫码进群: