首期可持续生活工作坊 – 家庭菜园的设计

首期可持续生活工作坊 – 家庭菜园的设计

朴门永续导师朱雅文在继两期朴门永续理念介绍讲座之后,推出家庭菜园设计系列讲座,将理论应用于我们日常生活中,带领大家迈出可持续生活的第一步!

永续设计不只是从书本上学习理论,而是从生活中的每一个选择中重建与自然联系,向大自然学习。
主讲老师Lia是落地的可食景观设计师,也是最早将永续设计引入国内的人之一。在美国跟随两位绿色建筑师从事建筑设计,现任The Urban Cottage Company可持续住宅设计师,负责高效能住宅设计(High Performance Homes),丈母娘房的设计(Backyard Cottages)
此次工作坊分为三个星期,每个星期四小时的课程,涵盖懒人菜园的设计和建立;可持续生活的实践方法。

每周四 10:00-2:00
Day1 0510 懒人菜园设计
Day2 0517 懒人菜园实操
Day3 0524 种植和维护周

地点,Bellevue 某个学员家中,请在报名时告知你有兴趣和场地。如果申请场地的人数多,老师经过审核后告知大家。

人数和收费
小班上课,10-12 人/期
$120/人/三次课程

要求:
三期课程不迟到早退;只允许成人报名;报名费第一次上课时交纳。

有兴趣的请扫码入群:


        
(网络图片)