培养领导才能,策划大型活动 – 难得的高中生义工机会

培养领导才能,策划大型活动 – 难得的高中生义工机会

随着西北地区的华人人口不断增长,需要输血的华人患者越来越多。大西北血液中心每周收集大约4,500份献血,这些献血者的数量可以坐满14架波音747,可是本地区参加献血的亚裔不到2%!来自大西北血库首席医疗官,耶鲁教授吴燕云和她的团队决定要改变这个状况。

小大师与大西北血库BloodWorksNW西雅图中华商会青年英才项目(YLP)合作,招聘高中生义工,加入来自华盛顿大学,西雅图大学的学生团队组成的委员会,筹划一次大型活动,宣传献血的意义。申请成功的高中生义工将加入这个历来只对大学生开放的青年英才项目,在YLP导师的指导下完成策划活动。届时我们的高中生可以得到西北血库的义工证书,大学申请推荐信,以及小大师义工小时(累计申请总统义工奖)。

被录取的高中生还将有机会代表小大师直接与西北血库长期合作,参加吴燕云博士指导下的义工团队,和科学家近距离接触。

 

申请要求:除了参加orientation和5/6当天的活动,还需要每周花2小时,一共3周6小时的电话会议时间做活动策划。

义工申请请填表https://goo.gl/forms/FxBHpZNs8B8epiLu2

更多信息,请参见项目书