2018山西支教筹款系列 – 高中女子仪仗队讲座

2018山西支教筹款系列 – 高中女子仪仗队讲座

女孩子进入高中之后,除了可以参加各种体育和社会活动俱乐部外,还可以选择加入学校的啦啦队(Cheer) 和仪仗队(Drill)。很多人对啦啦队比较熟悉,但对仪仗队了解不多, 不知道它和啦啦队有什么区别。
作为孩子们今年山西支教之行的筹款活动之一,我们找到现在Bellevue高中仪仗队的姑娘们给大家介绍这项运动和做简单的培训。如果家里有对舞蹈或者体操感兴趣的孩子,想要在高中尝试一下这项有趣又健康的集体活动,千万不要错过这次机会!

讲座语言:讲座以英文为主,提问可以中英文
适合人群:对舞蹈或体操有兴趣的初中女生或小学高年级

时间:2月25号(周日)下午:12:00-2:00

地点:2439 152nd Ave NE, Redmond, WA 98052
费用:$20, paypal to treasurer@littlemastersclub.org 并注明“山西支教”

报名链接:https://form.jotform.com/80389561384163