IB文凭和大学入学专题研讨会

IB文凭和大学入学专题研讨会

优异的 GPA 和 SAT 成绩、卓越的领导才能和社区服务,都是进入美国名牌大学的必要条件。但如何让您的孩子,在数千甚至上万申请人当中,脱颖而出,顺利进入 美国顶尖大学呢?

我们邀请西雅图华盛顿大学预备中学Washington Preparatory School就IB文凭和大学入学问题举行一个专题研讨会,该校华敏迪校长(Mindy Watson)和大学入学顾问 Joe Kennedy 先生,将针对华人家长所关心的美国大学升学等有关议题,做详细说明。

华校长在著名的西雅图艺术与科技学校(Washington Academy of Arts and Sciences – WAAS) 担任高中部校长多年,具有非常丰富的教学与行政管理经验。 WAAS 在华州私立学校排行榜,常年位居前四名,华校长功不可没。

Joe Kennedy 先生曾担任爱达荷州 Riverstone International School 和 Spokane St. George’s School 等四个高中的校长。在其卓越领导下,Riverstone 国际学校的15 名毕业生中,有三名进入史坦福大学,其他毕业生则分别进入常青藤名校、哥伦比亚大学、布朗大学及加州伯克利大学就读,升学记录十分灿烂耀眼。

此次研讨会将于2 月 25 日(周日)下午 2 点举行,欢迎广大华人同胞前往参加!

请报名以便我们统计人数:https://goo.gl/forms/62OTCE6sEKnQ7lYY2