2017 助学1+1

posted in: GEST | 0

少年强则中国强!那些孜孜求学的孩子们,是我们祖国的未来。可是总有些未来的花朵,不幸生长在不那么肥沃的土壤上。有些孩子的家庭经济差、收入少,孩子在努力学习的同时,不得不分心力、花时间去帮家里分担负重;有些孩子则父母离异、外出打工,孩子不得不在单亲留守的家庭里跟着老人们生活,在缺少父母之爱的氛围里求学。今年我们在山西支教的时候,碰到了一些这样的学生,他们就活生生地站在我们的面前,短头发,假小子,因为委屈而留着伤心的眼泪。

他们就在下面的表格里。你会看到简短介绍的背后,有着一双双求学求助的眼睛,那明亮清澈的目光,充满着对未来的向往。你会看到,这些孩子们不仅仅来自山西,还有四川、陕西、甘肃等贫困山区。你会看到,他们的所求并不多,也许只是你的几顿饭钱、或者几个义工小时。

展示你的爱心,伸出你的手指,填写下面的表格,认领资助一个你乐于帮助的孩子吧!给祖国未来的花朵,添点水加点肥,让他们感受到海外华侨的爱心吧在他们艰难求学的路上,为他们点亮一盏灯,传送一点温暖和光明,陪伴他们一程吧!

—– 撰稿:海琴

这是填写认捐的表格链接:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSezW1qwKxNcDi0ObGiuwKIYe9wsVCiat9fS8CimpuBAO6TU3g/viewform?usp=sf_link