马一龙教授大学申请系列讲座

马一龙教授大学申请系列讲座

小大师和马一龙教授合手服务华人社区,举办大学申请系列讲座。
马一龙教授毕业于Stanford大学,硕士学位在Harvard,博士学位在华大。马教授本人曾是凤凰卫视《时事辩论会》节目的主持人,能说流利的国语。马教授今年受Bellevue学区委托一直举办各类讲座帮助学区内新移民的中国家庭尽快适应美国生活。
目前许多中国家长向马教授提出要求希望舉辦有关于申请大学的系列讲座。在华大教书的时候,马教授花了很多年做这样的辅导。辅导过的学生 (包括高中生以及想要转校的大学生)几乎都申请到他们感兴趣的大学。因为时间有限,马教授不可能一对一地辅导所有孩子,所以他决定和小大师俱乐部合作,造福华人社区,从9月到12月举办一系列针对如何写好大学申请Assay的讲座。現决定8月30日举办第一次讲座,欢迎家长和高中生前来。 马教授第一次会把最基本申请大学的过程和原则解释清楚。之后,大家再决定愿不愿意继续上课。9月以后,讲座只开放给报名的高中生。这次系列讲座我们收取每人每次$10。 部分收入会用来支持其他教育项目。例如在景美小学,有一些美国小孩想学中文。将来Aegis的老人中心公司打算开一个给中国人住的养老中心。馬教授希望这些老人有机会到景美小学去探望这些小孩或者让这些小孩有机会去拜访这个老人中心。这样的话,这些老年中国人可以当小朋友的老师们,同时小孩子们可以有很难得的机会跟年纪大的中国人练习中文。另一部分收入用于支持小大师的公益项目。
講座招生对象:秋季11,12年级的学生。
地点:Coal Creek Family YMCA
13750 Newcastle Golf Club Rd, Newcastle, WA 98059
时间:8月30日周三上午10:00点到11:30.
YMCA 大约可容 70人。有兴趣的家长请点下面Link报名。
报名费请Paypal to treasurer@littlemastersclub.org。并在Paypal Note中注明Pay for 马教授讲座及登记的家长姓名。 没有Paypal的家长请当天带Cash 或者支票。支票Title请注明给Little Masters Club. 有問題,請聯繫Lily Yin at 425-3509519. 謝謝大家!

Leave a Reply