🎉糯米软香,带来浓浓书香🎉

🎉糯米软香,带来浓浓书香🎉

posted in: Events, GEST | 0

为安康的孩子捐献图书募捐

小大师2017陕西安康支教活动正在如火如荼的准备过程中, 为了给当地农村学校捐赠图书, 我们特意发起的此次食品募捐活动。 我们承诺所有的募捐所得将全部用于安康支教活动, 所有的收入和支出,我们会及时在小大师网站上公示。给农村学校捐赠图书角,大概在美金800元可以捐赠一个图书角。我们目标是筹集的两个图书角的钱。

特此推出糯米系列食品,希望各位爱心人士和家长踊跃购买,既可以品尝软糯的点心又可以献出你的爱心。另外各位爱心妈妈和孩子们,我们计划在5月29日一起制作这些糯米点心,也请有时间的妈妈孩子积极参与,为西部教育做一份自己的贡献。

荷香糯米鸡, 每份10元,每份3个。

上海条头糕,每份15元,每份8条

网红蛋黄肉松青团,每份20元,每份6个。

如果有需要的请填写表单,预计5月29日晚上可以取货。我们提供三个取货地点,Bellevue Factoria, Bellevue Downtown, 和Redmond. 方便大家就近取货。

 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScRn4LDsijw9vdPH2subOJpdeLnC-ncLnMVz06IqI7LdWJyyw/viewform?usp=sf_link

Leave a Reply