Call for Donation

Call for Donation

广为告知之善款筹集

感谢香港商会会长Benjamin Lee对小大师山西支教项目的大力支持!李会长将拿出$500, 对今晚12点之前、前10名金额达到$50的捐赠资金做等额配捐(1-1 donation match)。此外,许多大公司比如微软、波音、谷歌、Tableau, Expedia, GE等,都有等额配捐。您的捐款可以成倍增长、以一当三。而且,它还可以帮您减免缴税额度。欢迎大家支持我们!

小大师山西支教项目介绍:http://littlemastersclub.org/portfolio/shanxi-education-support

捐款给小大师:http://littlemastersclub.org/get-involved

小大师俱乐部是联邦政府批准的、具有免税资格的501(c)(3)非营利组织,  其EIN是 46-1912940。 捐款可以通过:

  1. 寄支票到:Little Masters Club,Suite 3D1, 13547 SE 27th Place, Bellevue, WA 98005
  2. Paypal to treasurer@LittleMastersClub.org

请在备注里注明是:for Shanxi Education Support。

如果您选择寄支票捐款,请在寄出支票之前对支票拍照,发给我们(联系人:王海琴)。捐款到位之后,我们会向您发出收据。谢谢!

今年的小大师山西支教组将在七月中旬前往山西省原平市闫庄镇大白水村进行为期两周、与当地学生(4-9年级)全天侯教学互动、丰富他们的学习、开阔他们的视野的少年宫活动。他们将不仅为学生们讲读原汁原味的英文绘本故事,还将为学生们进行体操、艺术等方面的介绍和培训。孩子们目前已经展开为此行筹款的活动,筹款目标为$5000。这笔款项将用于支教期间的活动食宿费用、以及给学生们购置课堂所需的教材、奖品、提高学校的网络架构等开销。

感谢大家的支持,目前我们已经筹得将近$1500, 离目标还差大约$3500。