2017 Spring Garden Card

2017 Spring Garden Card

posted in: Art_Group, Events | 0

我叫洪芳,英文名Layla。四年前举家从北京搬到美国,一直从事教育相关的工作,期间担任过手工艺术老师。

“男儿磊落不足为,女工于思聊可赏”。古代,心灵手巧的女人称为“女工”,现代,可以称之为“匠人”或是“工艺美术家”。一张小小的卡片可蕴含丰富的情感与信息,传达爱意与祝福,亦可简单,亦可复杂。孩子们的表达方式往往难以捉摸,又天马行空,这正是我想要了解与发掘的,同时通过学习技法和练习实践,逐步寻找、挖掘每个孩子的潜质,以他们自己的方式呈现出来。

第一期主题《神秘花园》之春天篇

春天,万物复苏,鸟语花香。花朵的开放提醒人们冬天结束,春天到来。
本堂手工课鼓励孩子自己画出花朵的图案,在准备好的材料基础上,设计和点缀出开在心中,只属于自己的“神秘花园”。

会涉及到的工具与材料:卡纸、剪刀、黑色铅字笔、铅笔、胶水、彩色折纸、压花器或圆规、以及练习用的白纸。
Cost: $5/child
Age requirement: if your child is 5 and under, a parent or guardian is recommended to be there to help the child.
When: February 26th, Sunday, from 10:30am to 12:00pm.
Where: Suite 3D1, 13547 SE 27th Place, Bellevue, WA 98005

报名请见:https://goo.gl/forms/YKiNSS0AOOL2X4Xh1