Christmas Party in Jingdezhen

 

2015年12月19日,小大师聚乐部景德镇部迎来了有史以来规模最大的一次圣诞晚会。

此次圣诞会从筹备,策划,编排等全部由小大师聚乐部景德镇部成员及其家长合作完成。圣诞会节目包含英文歌曲,英文小故事配乐朗诵,英文舞台剧和手偶剧等,还包含相声,武术,拉丁舞,吉他弹唱,电子琴演奏等,形式多种多样,充分展现了孩子们的多才多艺。此次晚会最大的特点是整台晚会全部由小朋友用中英文主持。

 

晚会开始前,小大师聚乐部景德镇部几位义工妈妈将舞台进行了精心的布置,使现场充满浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉。

晚上7点,晚会正式开始。一首《Merry Christmas》拉开了晚会帷幕。紧接着是一首优美的吉他弹唱《童年》,气势磅礴的武术表演,可爱有趣的舞台剧《小蝌蚪找妈妈》,幽默风趣的相声《吹牛》,让大家捧腹开怀,并赢得了观众的阵阵掌声。随着晚会的进行,一曲充满异域风情,热情奔放的拉丁舞和的生动有趣的手偶剧《三只小猪》将晚会推向了高潮。小朋友们娴熟的舞姿,以及惟妙惟肖的表演赢得了观众的热烈掌声。晚会以一首动听的电子琴伴奏《雪绒花》落下了帷幕。此次晚会为即将到来的圣诞节增添了节日气氛,进一步增进了小朋友及家长之间的交流,也为小朋友们提供了一个展现自我,完善和提高自我的平台。

 

晚会结束后,小大师聚乐部景德镇部成员及其家长都积极主动的清理了现场,充分展现了小大师聚乐部景德镇部的团结协作精神。