12/05/2015 艺术小组手工香皂制作第六期

12/05/2015 艺术小组手工香皂制作第六期

艺术小组手工香皂制作第六期

欢迎报名小大师艺术小组手工香皂制作假日特期–第六期!小朋友们要把历届香皂班的累积余额捐献给当地社区需要帮助的人。请大家支持小朋友的爱心和善举!报名请点击这儿

这一期将由上几期的学员来当老师和小助手,手把手教您的孩子制作精美的手工香皂!每期限报10名,报名费$10(包括场地费和材料费),上完课每个孩子可以带2块香皂回家。报名后如果不能参加,报名费可以转让,但是不能退还。

报名请用以如下方式付费:

Google Wallet: send $10 to littlemasterstreasurer@littlemastersclub.org. This is preferred payment method. No cost.

Paypal: please use “Pay for goods or services” and send $10.52 to littlemasterstreasurer@littlemastersclub.org. $0.52 is charged by paypal.

要求:
7岁以上有动手能力,能够操作微波炉。
缴纳报名费以后请联系Qiong Chen,加入第六期手工香皂微信群。活动有关问题在小群回答。
请确保每个孩子在小大师注册并签署免责协议。没有登记或没有签免责协议的报名无效。
参加活动的家长和孩子上课完以后务必把教室打扫干净。

时间:12/05,周六 4:40 ~ 6:10PM
地点:淘淘画室,AL Studio, 1425 Market Street, Kirkland WA 98033。
趴车:画室门口有三个预留车位,周边有很多无技术要求免费街趴,请勿停在其他商店门口。

孩子组第一期活动报告:https://pixotale.com/story/65001427/
小老师的感想:https://pixotale.com/story/5774884/
妈妈组的第一期活动(黄埔一期):https://pixotale.com/story/3656726/

Leave a Reply