中华文化知识碗

中华文化知识碗

小大师董事会为了弘扬中华文化,促进聚乐部的孩子们以集体形式开展学习中华文化的活动,以及促进家长之间的切磋交流,特意在此鼓励大家互相联络,以4-6名孩子为单位组成学习小组,去参与2015华州学艺竞赛。

此次竞赛的中华文化知识碗(knowledge bowl)分为初中组和高中组,我们建议大家根据自家孩子的年级高低寻找感兴趣的伙伴,结队一起学习材料,以小大师某某队(Little Masters Club xx Team)的名义报名参赛。

先锋组的两个队已经于本周日集体学习了knowledge questions 学习材料中有关中医的内容,以后每周日也会在同样的时间(星期日上午9:30)继续。由于场地的限制,为了保证学习的效果,我们不能够接纳更多的小组一起学习了,但是欢迎新的小组前来观摩取经。家长如有问题,请联系Lily Yin 和王海琴咨询,我们尽可能分享经验、回答问题。

以下链接带领您直接进入相关的网站查询信息:

Schedule and guideline

Rules and regulations

Registration

Knowledge questions

Leave a Reply